Mau percaya atau nggak, yg penting nyoba aja dulu.
GRATIS soalnya.
tapi temen saya dah ada yang dapet BB tuh ….. so just try it…..Mau hp gratis??
HP, HDTV??
PS 3 ato X-Box??
Banyak bgt pokoknya.. saya aja sampe bingung mau milih yang mana….Bener2 nggak bayar sama sekali! Hari gini gratis!?? ga percaya??? huehhehe sama.. tdnya saya juga ga percaya, tp banyak yang udah buktiin katanya….

Mau coba?? gini Caranya:

 

1. Masuk aja ke:

http://www.xpango.com/?ref=92233501

2. Klik gratisan apa yang kamu mau (ga cuman HP, ada iPod, ada game machine kaya OX, Nintendo DS, PSP, dll) pokoknya seeppp dah… 3. klick free gaming console,…Trus kamu sign up (gretong)

Terus register aja.
Isi alamat selengkap-lengkapnya (takut nyasar) he..he.. 4. Pas pengisiian kotak terakhir,, ada REFFERAL ID

5. isi refferal id dgn : 92233501

Nanti akan ada email konfirmasi ke email kamu yg jg ngasih refferal number buat kamu.

setelah itu kirim pesan ini ke temen2mu dan ganti id refferal dengan id-mu

Makin byk temen yg diajak gabung, makin byk point yg kamu dpt dan ketika kamu dapetin jumlah point yg sesuai dgn hadiah / hp yg kamu minta, bakalan dikirim tuh Hp/iPod/Gadget ke alamat kamu..

sbg contoh, iPod 80GB nilainya 16 point, jadi kalo kamu bisa ajak 16 temen buat register aja, dpt deh tuh Hp.. asik kan? Coba deh, ga ada ruginya koq..
Kan, ga bayar sama sekali…
gampang euy…..
gabung yooo ^^
mumpung di indonesia masih sedkit…
www.xpango.com
Sumber: www.xpango.com

Advertisements